Муниципальное образование Кимовский район
Тульская область

Информация о внедрении методических указаний МУ 4.2.4070-24 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды»

Новомосковский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области информирует заинтересованные ведомства о внедрении методических указаний МУ 4.2.4070-24 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды».
Информация о внедрении методических указаний МУ 4.2.4070-24 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды».

Новомосковский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области информирует заинтересованные ведомства о внедрении методических указаний МУ 4.2.4070-24 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды».

Настоящие методические рекомендации утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой «27» сентября 2024г.

Методические рекомендации содержат обобщенные сведения и рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия при организации и проведении лабораторной диагностики сальмонеллезов, обнаружении сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды.

С данным нормативно – правовым актом можно ознакомиться на «Официальном интернет - портале правовой информации» (www. pravo. gov. ru.), в информационно – поисковых системах «Гарант» (www. garant. ru.) и «Консультант Плюс».

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie